□ 10月レッスンスケジュール
今年も早くも街にはハロウインの雰囲気がみられますね!
ルセットボヌールでは
今年はも
大人ハロウイン♥
ハードすぎない ソフトで
上品なハロウインを楽しむ
おもてなし料理、コーディネートを
ご提案いたします♪
MenuCは
秋の定番の大好評のレッスン♥
去年までに受講されていない方は
ぜひお勧めします!
秋鮭のパイ包み。
私の愛する幸せのレシピに殿堂入りした
ほんっとに幸せになるルセットですから♥
以前こちらの雑誌で
アルザスワインとのマリアージュで
ご紹介させていただいた料理です。
わたしもお友達が子連れで遊びに来るとき
作ってあげて
ママも子も パパも
みんなが幸せになれる大好きな味なんです。
**Menu*
≪2 finger foods ≫
① かぼちゃのムース 紫芋のクルスティアンを添えてハロウィン風に
② ようかんとブルーチーズ、ナッツのタルティーヌ
≪Terrine≫
・鶏のつめるだけテリーヌ
≪Soup≫
季節のスープ ハロウインバージョン
≪Poisson≫
・メイン★☆☆秋鮭のパイ包み ソースショロン
(殿堂入り!幸せのレシピ!カンナのお気に入りのメイン!!)
≪Dessert≫
りんごのテリーヌ
キャラメルソース
自家製バニラオイルのパウダー
*写真はディプロマの皆さんで
盛り付けの勉強をした時の♪
十人十色の盛り付けが素敵です★
・ワイン ウエルカムカクテル
・紅茶
まさに この動画で作っているお料理ですね★
以前のアトリエにて 2016年に撮影いただいた動画です。
そうだ!!
10月のレッスンには
みなさんぜひ
ハロウインコーデでぜひいらしてくださいね♥
こちらのレッスンの
ZOOMレッスンは
10月16日開催★
□ お申し込みはこちら・・・★
9月10日18時よりメンバーさま
9月11日18時よりビジターさま&初めてご参加の方
ご予約承ります☆
+++++++++++++++++++++
◆アトリエ オフィシャルLINE@
メニューやレッスンスケジュール、空席状況など
最新のレッスンインフォメーションをお届け♥
クリックしてお友達追加してくださいね。
◆料理研究家 Can'Na Facebook
https://www.facebook.com/Canna.Cooking.Wine
◆Instagram Follow Me
おもてなし料理教室ルセットボヌール
おもてなし料理協会