.今年も
ハロウインは ABC 3つのレッスンを開催★
 
 

 

10月 Aレッスンはこちらです♪
.
 
 
 
真っ赤なハロウィンタルト
 
 
 

 
 
実はこれ
甘いスイーツタルトじゃなくって、
 
 
 
 
ワインに合う塩味タルトなんですよ✨
 

デザートではありません^^
 
 
前菜や
フィンガーフードとして
ワインにピッタリ🍷
 
缶詰で即席タルトです*
 
 
 

 
 
去年も大盛り上がり♥
 
 

 
こんな感じのメニューでやってます✨
ハロウィンカウントダウン🎃
 
 
ハロウィンの雰囲気に包まれて
秋の味覚を
満喫しましょう✨
 
 

Menu
 
 
アミューズ finger food
 
利平栗と フォワグラの栗ーむブリュレ
 
 
 
 
前菜
ビーツのハロウィンタルトサレ
 
缶詰でメチャ簡単
即席タルト!
 
 
 

 
 
スープ*
バターナッツのなめらかスープ
ハロウィンバージョン
 
 
 

魚* 
秋鮭ムースのポシェ
コンキリオーニのファルシ
あさりバターソース
 
 

肉*
毒林檎のファルシ!
 
 

デザート*
 
アールグレイの
大人なめらかプリン
 
 
ロゼワイン御申し込みは
明日9月10日18時 ~メンバーさま
 
明後日
9月11日 18時~ ビジター様&体験レッスン
 
ご予約開始いたします☆

また
ZOOMレッスンも♪

詳細は明日以降ご案内いたします♥


 
チェックしてみてくださいね!
 
 
 
ロゼワインおばけスケジュールシャンパンハロウィン
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
#おもてなし料理教室ルセットボヌール
#おもてなし料理研究家カンナ
#タルト #タルトサレ
#ビーツ  #缶詰レシピ