トマトのムースジャルダン仕立て..明日からのレッスンの前菜はこちらアレで簡単... この投稿をInstagramで見る トマトのムース ジャルダン仕立て . . 明日からのレッスンの 前菜はこちら✨ アレで簡単に ムースをつくり ヴェリーヌに ひとつずつ 丁寧に 庭園を仕上げていきましょう ^ - ^ ヴェリーヌっていうのは グラスに盛り付けられた お料理です。 涼しげだし、 なにより 特別感があるから 作るのも いただくのも 好き❤️ #おもてなし料理教室ルセットボヌール #おもてなし料理研究家カンナ #ヴェリーヌ #verrine おもてなし料理研究家 *ソムリエCan'Naカンナ(@can.na)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日am2時36分PDT