夏休みの

ほめられレシピラブラブ白ワイン

 

 

 

 

 

申し込み***こちら★

 

 

 

どれも超がつくほど

簡単なのに、

お店で出てくる仕上がりのお料理に!!

 

ほめられレシピ♡

間違いなしっ!!

マスターして

夏休みにぜひ ご家族やご友人に

ご披露してほしい幸せのレシピです。

 

 

 

 

 

 

レッスン開催日程
 
7月15.17.18日 

 

 

 

 

 

 

◆メニュー◆

 

お酒が召し上がれない方にも♡

夏らしく ミントとライムでさっぱりと♪

 

ウエルカムドリンクには

ノンアルコールモヒートを^ - ^

 

 

 

 

 

フィンガーフード*

シェーブルポップ

 

 

{03689D94-0F6F-46BF-BD2F-C8D9A78DCCDB}

 

このフィンガーフードのポイントは

何といっても 

シェーブルとプレッツエルの

相性の良さっ音譜

 

手に入りやすい

癖がないシェーブルを使いますので

これはイケる❤️

 

 

食前酒とどうぞ。

 

 

 

 

 

ハーブ香るスコーンサレ

 

 

{C8DE9C75-F53D-4857-9D7F-5E912A9055C7}

 

「くせになる~ラブラブ

って生徒さん多数白ワイン

 

ワインが進む 甘くないパン代わりの

スコーンサレいかが?

 

 

{541A7BB8-CFDB-4FEB-8AC6-B71D8288729D}

 

 

{3EABC504-C9AB-4D86-A892-6D6324F210F8}

 

 

私は息子の朝食にも焼いたりしてます♡

それくらい簡単♪

 

 

 

 

 

 

 

サマービスク

~海老のアスピック ディルの香り

 

 

{64DEBA36-F478-465F-9578-35501BB50DD9}

 

 

これは 誰もが息をのむ美味しさ!!

もはやおうちレベルではない完成度です!

 

 

 

 

こちらは

以前 雑誌「美・プレミアム」でも

ご紹介もさせていただいた 

大人気のルセット♡

 

 

 

雑誌掲載のBLOG

https://ameblo.jp/l-d-v/entry-12316907377.html

 

 

 

 

 

 

なのに実はめちゃ簡単★

 

 

今まで捨ててた 海老ちゃんの殻で

こんな上品で高貴なスープができるなんて・・・ラブラブ

 

海老の殻を捨てるなんて

もうあり得ない!

 

これは絶対マスターしてほしい!

この美味しさはぜひ 知っていただきたい赤ワイン

 

 

先日 缶詰のアメリケーヌを簡単においしくいただく方法をやったけれど、

本物は段違い 笑

 

 

作ってるそばから 

部屋の香りが

レストラン♡

 

最高のおもてなし!!

 

 

 

メインはどどーーんと

プロバンス風 ローストポーク!!

 

 

{B08F25A4-A63E-4BAB-81C0-6581CB600FFB}

 

{2CA3D905-BD30-42C8-96C6-2C63C88FFBA7}

 

驚くほどのしっとり柔らかなローストポークに!!

冷めても柔らかく、残ったらハムみたいにサンドイッチにしても合格

 

 

基本

ほっときゃいいからね♥

 

オーブンでほったらかしで

めちゃしっとり♪な秘密。

 

レッスンでは1キロ越え の塊にして

毎回ドーンと肉食女子会になっていますチュー

 

 

 

デザートは

今月の手作りアイス

 

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

 

 

7月は

スイスのオーガニック発酵バター

PUR NATURE のプロモーション月間♥

 

 

 

 

 

 

 

なんとわたくしカンナ、

この度 

PUR NATRUREの

アンバサダーに任命

いただきました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨年10月に 初めてこのバターに出会い

一瞬で虜になってしまった私。

 

バターひとつで

料理の仕上がりが

こうも違うものかと!!

 

 

 

 

 

 

 

 

7月は1カ月を通して

このバターの魅力を思う存分

皆さんにお届けいたします♥

 

 



 

 

 

 

 

*仕入れにより一部変更になる場合もございます。

 

 

 

 

キラキラ

レッスンスケジュール&

申し込み***こちら★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*****

 

Menu *

 

Aperitif

Pops chèvre  

Scones salés aux herbes de provence

”Summer bisque”

~Aspic de crevettes à la crème d'aneth 

*Rôti de porc à la provençale 

 

Glace au ZUNDA

Vins 

Infusion