夏休みの
ほめられレシピ
申し込み***こちら★
どれも超がつくほど
簡単なのに、
お店で出てくる仕上がりのお料理に!!
ほめられレシピ♡
間違いなしっ!!
マスターして
夏休みにぜひ ご家族やご友人に
ご披露してほしい幸せのレシピです。
◆メニュー◆
お酒が召し上がれない方にも♡
夏らしく ミントとライムでさっぱりと♪
ウエルカムドリンクには
ノンアルコールモヒートを^ - ^
フィンガーフード*
シェーブルポップ
このフィンガーフードのポイントは
何といっても
シェーブルとプレッツエルの
相性の良さっ
手に入りやすい
癖がないシェーブルを使いますので
これはイケる❤️
食前酒とどうぞ。
ハーブ香るスコーンサレ
「くせになる~」
って生徒さん多数
ワインが進む 甘くないパン代わりの
スコーンサレいかが?
私は息子の朝食にも焼いたりしてます♡
それくらい簡単♪
サマービスク
~海老のアスピック ディルの香り
これは 誰もが息をのむ美味しさ!!
もはやおうちレベルではない完成度です!
こちらは
以前 雑誌「美・プレミアム」でも
ご紹介もさせていただいた
大人気のルセット♡
雑誌掲載のBLOG
:https://ameblo.jp/l-d-v/entry-12316907377.html
なのに実はめちゃ簡単★
今まで捨ててた 海老ちゃんの殻で
こんな上品で高貴なスープができるなんて・・・
海老の殻を捨てるなんて
もうあり得ない!
これは絶対マスターしてほしい!
この美味しさはぜひ 知っていただきたい
先日 缶詰のアメリケーヌを簡単においしくいただく方法をやったけれど、
本物は段違い 笑
作ってるそばから
部屋の香りが
レストラン♡
最高のおもてなし!!
メインはどどーーんと
プロバンス風 ローストポーク!!
驚くほどのしっとり柔らかなローストポークに!!
冷めても柔らかく、残ったらハムみたいにサンドイッチにしても
基本
ほっときゃいいからね♥
オーブンでほったらかしで
めちゃしっとり♪な秘密。
レッスンでは1キロ越え の塊にして
毎回ドーンと肉食女子会になっています
デザートは
今月の手作りアイス
7月は
スイスのオーガニック発酵バター
PUR NATURE のプロモーション月間♥
なんとわたくしカンナ、
この度
PUR NATRUREの
アンバサダーに任命
いただきました!
昨年10月に 初めてこのバターに出会い
一瞬で虜になってしまった私。
バターひとつで
料理の仕上がりが
こうも違うものかと!!
7月は1カ月を通して
このバターの魅力を思う存分
皆さんにお届けいたします♥
*仕入れにより一部変更になる場合もございます。
レッスンスケジュール&
申し込み***こちら★
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Menu *
Aperitif
Pops chèvre
Scones salés aux herbes de provence
”Summer bisque”
~Aspic de crevettes à la crème d'aneth
*Rôti de porc à la provençale
Glace au ZUNDA
Vins
Infusion