6月Cレッスン
6月17・18・20日
19日(予備日)
「去年予約が取れなかったの~!」
なんて方も お待ちしています♪
.
.
MENU
3種のフィンガーフード
○ラディッシュのファルシ
~柑橘をきかせたほたてのタルタル
.
○枝豆のビシソワーズ
ぷるるんスライム
○アメーラの飴ちゃん
.
.
前菜
○アスパラとサーモンのテリーヌ
メイン 魚料理
○イサキのポワレ サフランソース
メイン 肉料理
○旨ウマ スモークチキン
ホウレンソウのソースと
プチラタトゥイユ
春巻きのチュイル
デザート
.
○昔ながらのミルクアイス
塩キャラメルソースと
シナモンのチュイル
.
.今回のレッスンでは
.
おうちでもできる
ちょっとのひと手間で
レストランみたいな技!!
.
やっぱり料理は
楽しくなくっちゃね!!!!
.
トマトを飴でコーティングしたり、
春巻きの皮で
かっこよく盛り付けたり、
かっこいい
ソースの引き方してみたり
.
デザートの
パリパリチュイルを作ったり
透明のスライムの中に豆を閉じ込めたりと
.
お料理にサプライズと
遊び心を添える
おうちで簡単にできる
シェフの裏技も
おたのしみのひとつです♪
ご予約&
キャンセル待ち登録はこちらから💁♀️
レッスンスケジュールこちら☆
#おもてなし料理教室ルセットボヌール
#おもてなし料理研究家カンナ
.
.
#フォトジェニック
#おもてなし料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理研究家 #料理教室東京 #ホームパーティ #テーブルコーディネート#お料理好きな人と繋がりたい #おもてなし好きな人と繋がりたい #delistagrammer #スガハラガラス
#習い事 #大人のお稽古 #お稽古サロン #料理研究家 #和フレンチ #レシピ #フィンガーフード #cookingram #cookingrammer #ポットラック#お持ちより#富澤商店
#ソムリエ #幸せのレシピ #フィンガーフードレッスン