脱 新型コロナ!!
 
さすがに
 6月には開催できるでしょーー!!
 
 
4,5月 全てのイベントもレッスンも休業してまいりました。
さすがに 6月は レッスンさせてーー!!
 
 
という願を込めて
おもいっきり
テンションあがる料理をセレクトしました★
 
昨年初夏に 大人気だったこちらのレッスン
リバイバル!!
 
 

 

 

 

6月Cレッスン

6月17・18・20日

19日(予備日)

 

 

 

 

 

 

 

「去年予約が取れなかったの~!」

なんて方も お待ちしています♪

.

 

 

 

.

MENU

 

3種のフィンガーフード

 

 

image

 

 ○ラディッシュのファルシ

~柑橘をきかせたほたてのタルタル

.

○枝豆のビシソワーズ

ぷるるんスライム

 

○アメーラの飴ちゃん

.

 

.

 

 

前菜

 

○アスパラとサーモンのテリーヌ

 

 

 

image

 

メイン 魚料理

 

○イサキのポワレ サフランソース

 

メイン 肉料理

 

○旨ウマ スモークチキン 

ホウレンソウのソースと

プチラタトゥイユ 

春巻きのチュイル

 

 

 
 

デザート

.

○昔ながらのミルクアイス 

塩キャラメルソースと

シナモンのチュイル

.

 

 

 

 

.今回のレッスンでは

.

 

おうちでもできる

 

ちょっとのひと手間で

レストランみたいな技!!

.

 

やっぱり料理は

楽しくなくっちゃね!!!!

 

 

 

 

 

 
 
 

.

 

トマトを飴でコーティングしたり、

春巻きの皮で 

かっこよく盛り付けたり、

 

 

 

 

かっこいい

ソースの引き方してみたりニヤリ

 

 

 

 

 

 

 

.

デザートの

パリパリチュイルを作ったり

 

 

 

 

 

 
 

 

透明のスライムの中に豆を閉じ込めたりと

 

 
 
 
 
 

 

 

.

お料理にサプライズと

遊び心を添える

おうちで簡単にできる

シェフの裏技も 

おたのしみのひとつです♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

ご予約&

キャンセル待ち登録はこちらから💁‍♀️

 

 

レッスンスケジュールこちら☆

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#おもてなし料理教室ルセットボヌール 

#おもてなし料理研究家カンナ

.

.

#フォトジェニック 

#おもてなし料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理研究家 #料理教室東京 #ホームパーティ #テーブルコーディネート#お料理好きな人と繋がりたい #おもてなし好きな人と繋がりたい #delistagrammer #スガハラガラス 

#習い事 #大人のお稽古 #お稽古サロン #料理研究家 #和フレンチ #レシピ #フィンガーフード #cookingram  #cookingrammer #ポットラック#お持ちより#富澤商店 

#ソムリエ #幸せのレシピ #フィンガーフードレッスン