SNSはお久しぶりのアップになりました★
あっというまに時はすぎ
あっというまに時はすぎ
2月もABC 3つ目のメニューが
今日から盛り上がって
スタートしました♪
春をイメージした
和の素材と洋の調味料を組み合わせた
新作和フレンチのおもてなし✨
これは、
本日の生徒さん達の作品❤️
私のよりステキ~!!
十人十色❤️
みなさん おもいおもいに
盛り付けされて
どれも
これも
素敵で、
キラキラ お料理タイム ✨
こんな
前菜でてきたら、
絶対
胸キュンしちゃう❤️
フィンガーフードの最新アイテムも 登場します♪
牡蠣のコンフィ♥
スナップえんどうの
プチバトーも✨
昨晩に
出来立てほやほやの
最新おもてなしレシピです❤️
**
MENU
4種のフィンガーフード
・牡蠣のコンフィ
・プチキャベツのファルシ
・スナップえんどうのプチバトー
・スモークサーモンのコルネ
前菜
ズワイガニとりんごのタルタル
新玉ねぎとカリフラワーのムースを
花のように
メイン
牛スジの八丁味噌、赤ワインソース
プチオニオンのグラッセ
プチベール
デザート
葛のクレームブリュレ
全7品をご紹介
今週土曜日&来週火曜日
お席若干ご用意できます♪
ラブリーなお料理で
春に向けて気分をあげていきましょ♥
季節の変わり目 皆様
ご自愛くださいね★
3月までのスケジュール
https://eventpay.jp/list_view/?shop_code=0000000527997838
おもてなし料理協会
ルセットボヌール