SNSはお久しぶりのアップになりました★
あっというまに時はすぎ
 
2月もABC 3つ目のメニューが
今日から盛り上がって
スタートしました♪
 
 
春をイメージした
和の素材と洋の調味料を組み合わせた
 
新作和フレンチのおもてなし✨
 
 
 
 
 
 
これは、
本日の生徒さん達の作品❤️
 
私のよりステキ~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
十人十色❤️
 
 
 

 

 

 
みなさん おもいおもいに
盛り付けされて
 

どれも

これも
 
素敵で、
キラキラ お料理タイム ✨
 
 
 
 
 
こんな
前菜でてきたら、
絶対
胸キュンしちゃう❤️
 
 
 
フィンガーフードの最新アイテムも 登場します♪
 
 
牡蠣のコンフィ♥
 
 
 

 

 
 
スナップえんどうの
プチバトーも✨
 
 
昨晩に
出来立てほやほやの
最新おもてなしレシピです❤️
 


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MENU


4種のフィンガーフード

・牡蠣のコンフィ

・プチキャベツのファルシ

・スナップえんどうのプチバトー

・スモークサーモンのコルネ

 

前菜

ズワイガニとりんごのタルタル 

新玉ねぎとカリフラワーのムースを

花のように

 

メイン

牛スジの八丁味噌、赤ワインソース

プチオニオンのグラッセ

プチベール

 

デザート

葛のクレームブリュレ

 

全7品をご紹介

 


今週土曜日&来週火曜日
お席若干ご用意できます♪

ラブリーなお料理で

春に向けて気分をあげていきましょ♥


季節の変わり目 皆様
ご自愛くださいね★

 

 

3月までのスケジュール

https://eventpay.jp/list_view/?shop_code=0000000527997838

 



おもてなし料理協会
ルセットボヌール