今月のコラボレッスンは

生徒さんで始めて 
ディプロマを取得され

おもてなし料理研究家
(一般社団法人 おもてなし料理協会認定)
となった

サロンドララパン主宰の
美子さん。




先生はデコ巻き寿司の
プロフェッショナルでもあります。




丁寧なご説明から
和やかなムードで始まったレッスン



初級編の今回は
基本の小梅と 
キュートなペンギンさん🐧




ここまで来ると
可愛くて仕方ない❤️





むぎゅー❤️




テリーヌと一緒で、
デコ巻きも、切るのが楽しみで
ワクワクしちゃうアップ音譜



じゃん❤️
可愛い〜❤️と シャッターの嵐 笑







あ!
イヂワル ペンギン見っけ!
しかも3D!



これは、私の壺❤️




色んな表情がかわゆす❤️




デコ巻きレッスンの前には
カンナの テリーヌレッスン❤️





冷やし固める間に
デコ巻きレッスンの巻。


完成をみんなで 
シャンパーニュで乾杯し
いただきました❤️






次回 中級編 は6月〜7月開催
お楽しみに!


一般社団法人 おもてなし料理協会
おもてなし料理教室 ルセットボヌール