巻き巻き❤️ デコ巻き寿司と テリーヌ *おもてなし料理教室ルセットボヌール | おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ
今月のコラボレッスンは
生徒さんで始めて
ディプロマを取得され
おもてなし料理研究家
(一般社団法人 おもてなし料理協会認定)
となった
サロンドララパン主宰の
美子さん。
先生はデコ巻き寿司の
プロフェッショナルでもあります。
丁寧なご説明から
和やかなムードで始まったレッスン
初級編の今回は
基本の小梅と
キュートなペンギンさん🐧
ここまで来ると
可愛くて仕方ない❤️
むぎゅー❤️
テリーヌと一緒で、
デコ巻きも、切るのが楽しみで
じゃん❤️
可愛い〜❤️と シャッターの嵐 笑
あ!
イヂワル ペンギン見っけ!
しかも3D!
これは、私の壺❤️
色んな表情がかわゆす❤️
デコ巻きレッスンの前には
カンナの テリーヌレッスン❤️
冷やし固める間に
デコ巻きレッスンの巻。
完成をみんなで
シャンパーニュで乾杯し
いただきました❤️
次回 中級編 は6月〜7月開催
お楽しみに!
一般社団法人 おもてなし料理協会
おもてなし料理教室 ルセットボヌール