今日は
千葉の生徒さまのお宅へ
月1回の#出張料理教室
毎回元気と刺激と笑いと学びを
いただいています❤️
今日は
テーブルウェアフェスティバルのお話で
もちきりでしたね♪
私も将来
こんなステキに
年齢を重ねていきたいなと
思える皆さま✨
今日は寒ブリづくし♪
いつものとは違う
#和フレンチ な
オシャレ#ブリ大根
寒ブリを炙りにして
セルクルで盛り付けた黒米にのせ
ほうじ茶スープをかけて
#召し上がれ ❤️
テリーヌオショコラ に
秋田土産の
豆腐カステラ
生徒さん作のプリンも🍮
おいしくいただきました❤️
ありがとうございました😊
おもてなし料理教室
ルセットボヌール
カンナ
.