今年1年
和の要素を取り入れたフレンチを展開してきましたが
ご好評いただき来年も引き続き
和モダンフレンチに
磨きをかけていきたいと思います♪
本日より2月のレッスン受付開始いたします!
皆様お正月休みに入る前に
来年のレッスンご予定してくださいね♪
レッスンスケジュール&お申込み
https://www.0553.jp/eventpay/list_view/?shop_code=0000000527997838
お店で美味しいものに出会ったとき、
「アー美味しかった♡」で終われないのが私。
どうやって作るんだろう??
どうしたらお家でも作れるかな??
そんな風に考えて
再現したくなっちゃうんです。
美味しいものは
皆様にも召し上がっていただきたいって
心から思います♡
2月の Amenuはこちら☆
アミューズ:
金柑のプティファルシ
今年も 実家のお庭の金柑を 1つ残らずかっぱらってきます 笑
前菜:蕪のファルシ
とろとろフルムダンベール
とろ~っとあふれだす♡
蕪の葉っぱでソースも可愛くね♪♪
お魚:3種のソース 出汁のシートとハーブをのせて
あれを使って簡単にシートにします♪
お肉:塩豚とちりめんキャベツのポ・ト・フ
美味しい塩豚にする方法や、
ちりめんキャベツがうまみをぎゅっとすいこんで
とってもジューシーに♡
素材の旨みを存分に引き出した、シンプルでほっとする1品。
デセール: おたのしみ♡
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2月BMenuは
最新おもてなし和モダンフレンチ♪
Aメニューを2年前に受講された方
日程が合わない方は Bメニューへどうぞ☆
***SAKE***
2019年より
和モダンフレンチ × 日本酒 &ワインのマリアージュを展開していきます♪
ワイン2種だったのが
ワイン1種、 日本酒1種をご用意いたします。
日本酒好きの生徒さん多い!!笑
私日本酒はちょっと苦手で・・・ という方にこそ
少しずつ日本酒のおいしさを一緒に探求していきたいと思います。
もちろんワインも ノンアルもご用意しています♪
レッスンスケジュール&お申込み
https://www.0553.jp/eventpay/list_view/?shop_code=0000000527997838
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正月は飲むぞ―♪
いつもか笑
おもてなし料理教室 ルセットボヌール
http://www.recettes-bonheur.com
おもてなし料理協会
http://www.cuisine-omotenashi.ccm