満員御礼


○今週日曜日 伊勢丹キッチンスタジオにて○

 

今年もこの時期がやってきましたね♡

毎年恒例の クリスマスのカンナのスペシャリテ 牛ホホの赤ワイン煮込み。

 

 

レストラン顔負けの
とっろとろの赤ワイン煮込みでクリスマスのおもてなしをぜひ♡

圧力なべを使って時短、なのにじっくり煮込んだような味にするには!!??

伝授致します♪

 

スープは

 

ごぼうのポタージュ カリカリごぼうと エキューム。

 

 

デザートは こちらも大好評の 米粉のクレープシュゼット!

超簡単で作り置き【冷凍も】出来るのに 元祖のあの名店より美味しいっ♡と評判です♪

 

もちろん 愛用のフィスラーのクレープパンで♡

 

このクレープパンには漏れなくわたしの レシピBOOKが入っています♡

 


昨年も 伊勢丹キッチンステージでわたしのスペシャリテ 

牛肉の赤ワイン煮込みをレッスン&お召し上がりいただきました♡

 

image

image


今年も12月4日日曜日出演させていただきますっ

12月のアトリエレッスンは土曜日は何名もキャンセル待ちをいただいております。

ご予約が取れなかった方、ぜひ日曜日伊勢丹へ♡


詳細は 伊勢丹HPまで 
 

 

************

 

おもてなし料理協会

 

image

 

カンナ