家族旅行 inニセコ☆ Part5 | クローン病ST’s Diary

クローン病ST’s Diary

18歳でクローン病と診断されました。クローン病大学生がついに社会人になれましたー!!お仕事のこととか色々なことを自由気ままにこれからも書いていきます♪

2日目の夜ごはんの紹介でーすニコニコ


前菜に大根の千切りとミニトマト、マカロニとシーチキンの…名前忘れちゃったあせる

ゼラチンか寒天で固めたものです!!


クローン病大学生’s Diary

↑わたしのはソースがケチャップキラキラ

ちなみに、左上にのってるお酒は父が頼みました!!

わたしも少しもらいましたが、やっぱり日本酒?はまだおいしいとは思えん!!

と思ってウギャーショック!って顔してたら、母に大笑いされました(;´▽`A``


クローン病大学生’s Diary

↑父と母のはソースがケチャップとマヨネーズ(…だったかな??)

を合わせたものでしたキラキラ



クローン病大学生’s Diary

↑豆乳のパンラブラブ



クローン病大学生’s Diary

↑かぼちゃのスープラブラブ

すっごく最高のスープラブラブ!かぼちゃの味が濃厚でおいしかったです音譜



クローン病大学生’s Diary

↑メインです音譜

鶏肉を焼いたもので、わたしのは皮なしにしてくれましたラブ

嬉しい心遣いですドキドキ

それからこの玉ねぎとにんじんもすごくおいしかったんですよラブラブ


ぷらす、普通の白いご飯も出してくれて、

すっごーくお腹いっぱいになって、

「こんなに食べてしあわせ~!!!ラブ」って思ってたところに



クローン病大学生’s Diary

デザートのパンアイスラブラブ


クローン病大学生’s Diary

↑パンの厚みがこの写真で伝わるでしょうか??( ´艸`)


アイスはわたしのは豆乳アイスニコニコ

父と母のはバニラアイス好

フルーツはバナナとリンゴラブラブ

ハチミツもかかってましたキラキラ

もう、超おいしかったですきゃー


こんなに食べてホントに幸せだし、おいしかったですドキドキ



あっ!

書き忘れました!!

1日目の夕食では家族で

ニセコのワインを飲みましたべーっだ!


クローン病大学生’s Diary

ワインって苦手なほうだったけど、

このワイン、飲みやすくておいしかったですニコニコ

飲み始めはなんともなかったんですが、

食事して最後に飲んだ時は、喉がカーッと熱くなって

やっぱりお酒だぁ∑ヾ( ̄0 ̄;ノと思いました(笑)