がくう~その8~ | kazuyaの取扱い説明書

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ライフワークとなっている食べ歩き、サッカー、フットサル、その他の趣味や行動について語っていきます☆

地元で食事をして帰りたいけど

そんなにガッツリ食べたくない場合

最近選択される機会が多いお店

『創作串焼 がくう』さんキラキラ




お店が小ぢんまりしていて

大勢のグループ利用が無いため

店内はそれほど煩くはなりませんニコニコ


自分のお店選びの重要ポイントですニヤリ


16時からオープンしているので

土曜日に早めの利用ができるのも

評価のポイントかもしれません口笛



●チャーシュー




初のお通しメニュー

マスタードがアクセントですえー


●白レバ(右)&ハツ(左)




絶対注文の定番&看板メニュー音符



●ぼんじり





●ヤゲン軟骨




最近のマイブームメニューですてへぺろ


肉付きもとてもよくてジューシー

毎回軟骨の食感が変わって面白いおねがい


●つくね(右)&アスパラ巻き(左)




●しいたけ




●牛タンの炭火焼き




おすすめメニューの1つ

牛タンはたまに食べたくなります

薄切りだけど弾力はしっかりありますチュー



●九頭龍




●炙りエイヒレ




日本酒のお供

炙った香ばしさで日本酒に合いますね爆笑



●珈琲ゼリー




〆はゼリーか白湯スープのどちらか

今回はゼリーをチョイスしましたえー



最近日本酒呑めちゃう地元のお店が

増えてきちゃったなぁウインク



【創作串焼 がくう】

創作串焼がくうの店舗情報はこちら


平塚市宝町2-2

TEL 不明

18:00~23:00

定休日不明