切り身
焼き肉のタレ
コチュジャン
上記を袋に入れてもみもみ、あとは食べたい時にご飯に盛り付け卵黄、ネギ(代用は玉ねぎ)、白ごま
を散らして完成。
あまり美味しくないイナダワラサもこれでご馳走に(^q^)
塩ユッケバージョンは
切り身
塩
すりおろしニンニク(生ニンニク推奨)
ごま油
ネギ
切り身
焼き肉のタレ
コチュジャン
上記を袋に入れてもみもみ、あとは食べたい時にご飯に盛り付け卵黄、ネギ(代用は玉ねぎ)、白ごま
を散らして完成。
あまり美味しくないイナダワラサもこれでご馳走に(^q^)
塩ユッケバージョンは
切り身
塩
すりおろしニンニク(生ニンニク推奨)
ごま油
ネギ