前に買って冷凍してあった黒糖の折り込みシートを
使って、再度折り込みパンにチャレンジ
やっとうまくできました~
コツは、成型時、伸ばして折りたたんだら
その都度冷蔵庫で10分くらい冷やすことのようです。
(続けて伸ばすと、シートが溶けて失敗します・・・)
焼き立てのふわふわをパンダくんに試食してもらったら
「もっと!もっと!」とほしがりました~。
前に買って冷凍してあった黒糖の折り込みシートを
使って、再度折り込みパンにチャレンジ
やっとうまくできました~
コツは、成型時、伸ばして折りたたんだら
その都度冷蔵庫で10分くらい冷やすことのようです。
(続けて伸ばすと、シートが溶けて失敗します・・・)
焼き立てのふわふわをパンダくんに試食してもらったら
「もっと!もっと!」とほしがりました~。