桃とジャスミンティーのムース | Bijou Doux〜ゆうの幸せなお菓子〜

Bijou Doux〜ゆうの幸せなお菓子〜

8年前にガトーショコラを作ったら、家族が美味しいと喜んで食べてくれたのが、すごく嬉しくて。。。
それからお菓子作りが私の1番になりました。
時には失敗する事もあるけれど、だから奥が深くて面白いんです。
日々のお菓子の記録です。

桃とジャスミンティーのムースを作りました(^ ^)♪♪
自家製桃のコンポートのジュースを炭酸水で割りドリンクに~





食べると中からジャスミンティーのふわふわビスキュイ生地、ゴロゴロ桃のコンポート、桃のソースがトロリ出てきます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


桃とジャスミンティーのマリアージュ♡♡♡
お互い繊細に引き立て合って、イメージ通りのお味にできました。





でも、桃とジャスミンティーの2層になるように作ったのですが、同じようなお色で層が分かりません( ; ; )

まだまだイメージ力が要りますね☆

これからも色んなマリアージュ楽しみたいなと思います~♫