カットした写真を撮り忘れてしまったのですが、スポンジ生地にも紅茶の香りがしっかりと~、
中からとろ~りとフランボワーズのソースが出てくるんですよ♫
フランボワーズのムースの甘酸っばさとアールグレイの華やかな香りがして、
食べるととっても優しいお味なんです♡
このガトーは先月、お菓子教室で教えてもらったものです。
桜の季節にもう一度作りたいと思ってたので、どうにか間に合いました(-_^)☆
教室の先生に疑問点が聞きたくて、今日メールさせてもらったの

ですが、
『工程が沢山あって難しいレシピだったのに、よく頑張って作ったね(^ ^)』と。
お菓子作りの事で褒めてもらえた事がとても嬉しかったです( ^ω^ )
教室で作ったものに比べて、ルックスはもう一歩なんですが、
一生懸命作ったので、ハートはいっぱいいっぱいです♡