チャーハン&餃子は三段腹への道! | アンチエイジング世代の習慣

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こんにちわ、一ノ瀬です。

 

本日のお話

チャーハン&餃子は三段腹への道!

 

 

びょよよ〜〜〜ん(・Θ・;)

 

こうはなりたくない!

もうすぐ水着・・薄着の季節です!

隠したくとも隠せなくなってきました。

 

 

ヤバくない???

 

中華屋さんへ行ったら

定番として頼んでしまう。

 

そう、チャーハン。

 

 

これだけでは物足りないので、

餃子を頼んだりする。

定番のごとくである。

 

しかしながら

 

この餃子はおかずのふりをした

炭水化物でもある!

 

 

ダブル炭水化物なの????

 

 

 

忘れてはいけない。

餃子の皮は、小麦粉で出来ている。

 

つまり

 

パンなどと同じ小麦粉である。

ダブル炭水化物は三段腹だけではなく、

 

 

中性脂肪&体脂肪率・・・上昇!!

 

脂肪肝へ直行!!!!!

 

いかがでしょうか?

 

餃子とチャーハンは単独で食べよう!

 

最後まで読んでいただき有難うございました。