本日のお話
朝型・夜型タイプの共通の摂る際のコツ
夕食をとる際のコツ
=>ポリフェノールが多く食べれる野菜を中心にする
ポリフェノールたっぷりのかさまし野菜
・キャベツ・トマト・レタス
・パプリカ・ホウレンソウ・タマネギ
・カボチャ・ナッツ類
かさまし食材
・白滝
脂質の少ないタンパク質
・鶏胸肉・さば・サーモン
・合い挽き肉・納豆・豆腐
・牛乳・プレーンヨーグルト
糖度の低い果物
・りんご・レモン
質の良い油
・オリーブオイル
体を温める食材
・しょうが
如何でしょうか?
次回はそれぞれの夕食のコツをお話し致します。
最後まで読んで頂き有り難う御座いました。
余談:
乾燥した季節
プルプルお肌になりましょう!