夏に美味しく減塩するコツは?ズバリ! | アンチエイジング世代の習慣

アンチエイジング世代の習慣

<健康長寿>
☆例え病気を持っていても元気であること
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加齢という生物学的なプロセスに介入しつつ、加齢に伴う動脈硬化
癌のような加齢関連疾患の発症確率を下げれるような健康情報発信して参ります!

こんにちわ、一ノ瀬です。

本日のお話
夏に美味しく減塩するコツは?
ズバリ!!






食卓塩のかわりに・・

香味野菜


レモンなどの柑橘類

たとえば

とうがらし
粉ざんしょう


これからの季節
うなぎについている・・・( ´艸`)

カレー粉
コショウなどは塩分を含みません!


香味や音、冷たさ、食感も
減塩アイテムとして利用しよう!

たとえば

冷や奴
サラダの野菜を氷水にくぐらせる

シャキッと!!

野菜サラダ


如何でしょうか?
最後まで読んで頂き有り難う御座いました。