脱メタボの外食を食べるときのコツ | アンチエイジング世代の習慣

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こんにちわ、一ノ瀬です。

本日のお話
脱メタボの外食を食べるときのコツ

たまーにたべる?外食( ´艸`)
楽しんで食べたいもの♪

そこでダイエット中コツ
・質のよいタンパク質
・ビタミン・ミネラル
・家でも外でも炭水化物を控える。

思わずウヒョ~~!とうなる食事。

とはいえ我が家はこんな感じ。


普段はね。

時折お菓子のたぐいを頂くので、
お昼にご飯抜きは有効。( ´艸`)



選ぶときのコツ
フレンチ
 パンを食べない。

・今時の若いシェフなら、
 バターやクリームを、
 使わないことが多い。

・メインに赤身のお肉



・オリーブオイルならオメガなので
 いいね!

中華
・麺類・ご飯類をさける。
 =>片栗粉のあんが
   かかっていることがおおい。

なので

中華の前菜



たとえば

中華飯店の市ヶ谷店には
大豆粉を使った担々麺がある♪


意外と美味しかった!

おもしろかったのが、
『デンタッキーのフライとチキン』


中からは・・・( ´艸`)
楽しみである。

和食
懐石料理には
ご飯が楽しみのことがある


しかしながら
あえてこれを我慢出来れば・・(^^ゞ

まー要はご飯とかの炭水化物を
制限して頂きたいです。
少量で満足してね。

最後まで読んでいただき有り難う御座いました。







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