1/19(土)お正月料理のメニューを追加しました!
1月19日(土)「お江戸の暮らし衣食住~冬」
での中村史江さんのお正月料理を、昨日写真でご紹介しましたが
「どんなメニューだったの?」
とのお問い合わせをいただきましたので、メニューを追加しました!
鰤大根、小鯛と菜の花の昆布〆、烏賊の炊いたん、身欠き鰊昆布巻き、数の子、田作り 、なまこ酢、生麩とか、アワビ、蛤のみそ焼き、煮〆、牛蒡、人参、蝦芋、蒟蒻、椎茸、黒豆、金柑、金団、合鴨焼き 、おから、ご飯 、小柱飯 、ちっちゃな、おみやげ(きんとん)などです。
「どんなメニューだったの?」
とのお問い合わせをいただきましたので、メニューを追加しました!
鰤大根、小鯛と菜の花の昆布〆、烏賊の炊いたん、身欠き鰊昆布巻き、数の子、田作り 、なまこ酢、生麩とか、アワビ、蛤のみそ焼き、煮〆、牛蒡、人参、蝦芋、蒟蒻、椎茸、黒豆、金柑、金団、合鴨焼き 、おから、ご飯 、小柱飯 、ちっちゃな、おみやげ(きんとん)などです。