ブルダック炒め麺【カルボ】と【チーズ】 | 朧 りりーのブログ

朧 りりーのブログ

興味のあること(韓国男性アイドル、美容、スイーツ、文具)レビューをダラダラと大阪のヲバサン目線で。

これこれ~ニヤニヤ



ナイフとフォークブルダック炒め麺 カルボナイフとフォーク


ナイフとフォークブルダック炒め麺 チーズナイフとフォーク


食べてみた音符

くぅーーーッ!!
辛い!!

どっちも辛い!!

カルボ(ピンク)は
カルボナーラを辛くした
…ちゅぅか
辛い中にカルボナーラを
入れた感じやわもぐもぐ


チーズ(イエロー)は
えっ?
チーズさがいまいちわからんかったんやけどアセアセ
不味くは無いんやけど
臭いがゲロッぽくて
ワシは苦手やわえー


カルボの方は
また食べたいわぁ~照れ

自粛期間中
辛いものを手軽に食べたい方は
是非どうじょ~おいで