【パティスリーれ·れ·れ】生クリームバーガー | 朧 りりーのブログ

朧 りりーのブログ

興味のあること(韓国男性アイドル、美容、スイーツ、文具)レビューをダラダラと大阪のヲバサン目線で。

寒い雪の結晶
寒い、寒い言うても温かくなれへんけど
ワシは言う真顔キリッ

寒いねんッムカムカ



あ"ぁ寒いわぁ~雪の結晶
甘いもん食べよグー

コーヒーパティスリーれ·れ·れ
生クリームバーガーコーヒー


ハンバーガー入ってるみたいやろ照れ

今スイーツ業界は
ハンバーガー流行ってるんか?

以前食べたチーズチョコバーガー
下差し
生クリームバーガーってどんなんやろう?
画像お借りします

生クリームバーガー・・・1個 500円(税込)
まさにスイーツ業界の革命的商品!
さっくり生地にふんわりイチゴの果肉と生クリームを挟みました。


白いところにイチゴの果肉が赤くて
かわいい~ラブハート
かわいいのん大好きヲバサン発動!


持ち歩きの際ミスってもぅたみたいやわガーン

食べてみた音符
クリームやスポンジ部分は
ふわふわニコニコ

スポンジは柔らか過ぎるぐらいの
ふわふわに対して
上に乗っかってる白いのんが
(メレンゲ焼いたみたいなのん)
硬くてバランス悪ッもやもや

食感の違いを楽しめると
思いたいところやけど

上の硬いのんを噛む力量やったら
下のふわふわスポンジが
ぐっちゃぐちゃになってまぅゲッソリ
逆の下のふわふわスポンジを噛む力量やったら
上の硬いのんを噛まれへんゲッソリ

バーガーのように一緒に食べられへんチーン
上下に分けて食べたら
バーガーにする意味ないんちゃぅえー

味は普通やから
映えなだけやなカメラ


失敗したわぁ~ショボーン