
フランス産「ゲランドの塩」がアクセント。
甘さと塩のバランスが絶妙。
甘さと塩のバランスが絶妙。
...ゲランドの塩ってなんやねん
自然環境を最大限に活かしたこの製法で作られる『ゲランドの塩』は、 古くはブルボン王朝時代から今日に至るまで、 フランス料理の名シェフたちから高い評価を受け続けています。
なんやって~
食べてみた
ゲランドの塩よぅ効いてるわ~
この素朴感なんなん
美味しいんですけどぉーーーッ



サンミッシェルはもう1種類買うたからなぁ~

グランドガレットのチョコ味なんやろ~思うて買うてん
食べてみた
普通にチョコ味やわ
期待を裏切って欲しかってんけど、普通にチョコ味
ワシはチョコ好きやけど、このサンミッシェルのんやったら普通のグランドガレットの方が断然美味しいでぇ~
ショコラの方はワシ別に買わんでもえぇかなレベルやわ
もっとクッキーの魅力知りたいわぁ~
