

ケビンくんが食べたんちゃうで
ワシが母メグ・ライアンと食べたんが...




よしもと
シュフラン


金賞受賞なんやって~







からいも餅ってどんなんや



からいも餅って何や
言うたら

蒸したさつまいもともち米を合わせ、甘さ控えめのつぶあんを入れた南九州の郷土料理です。九州出身の社長のおばあちゃんの味、甘さ控えめでどこか懐かしい味をお楽しみください。
っやって~

ワシの写真では美味しそうに見えへんから
こちらをどうぞ~



あんこ入ってんねん

食べてみた

さつまいもともち米を合わせた言うだけあって、さつまいもの甘さがほのかに感じられるわぁ~



周りに甘みがあるから甘さ控えめのつぶあんがホンマ合ってんねん







甘さ控えめで、どこか懐かしい味って~懐かしいとは思わんかったけど、美味しかったでぇ~







甘さ控えめでシンプルやし、きなこも美味しいねん





何個でも食べられそうな勢いやったわ
ヤバかったやんけーーーッ



「りりーちゃん
食欲の秋で美味しい誘惑が多いけど
僕と会うことを考えてね
」



せやねん
せやねん
キソプくん祭りに向けて調整かけらなアカンねん
ワシ...



