4th of July料理と言えば、
もちろん
BBQ
彼が朝の5時からスモーカーでPork ShoulderとRibをスモークしてて。
12時間後の夕方5時に完成。
*私は頼んでません。(鬼嫁じゃありません)
自分で自主的にやってたよ。私は料理に12時間かけるなんてできない。信じられん。
文句も言わずに、楽しそうに12時間料理してました。
何が楽しいんだろ。不明。
で、完成形がこちら。
リブ
ポークショルダー
B B Qソースをつけて食べるよ
野菜のピクルス
*3日前に作って、つけておいた。
ビーツピクルス
*2日間つけたよ。
お肉はアメリカンサイズのかなりの量を作るので、
ここから一週間かけて食べる感じに。
デブまっしぐら。
けど、美味しいよーーー。