4th of July料理 | Kyunkuroの米国・ミネソタ州田舎生活

Kyunkuroの米国・ミネソタ州田舎生活

ビールとスポーツ大好きなアメリカ人旦那とのミネソタ州での田舎生活。

4th of July料理と言えば、

 

もちろん

 

 

BBQバーベキュー左バーベキュー真ん中バーベキュー右

 

 

 

彼が朝の5時からスモーカーでPork ShoulderとRibをスモークしてて。

 

 

 

12時間後の夕方5時に完成。滝汗

*私は頼んでません。(鬼嫁じゃありません)

 自分で自主的にやってたよ。私は料理に12時間かけるなんてできない。信じられん。

 

 

文句も言わずに、楽しそうに12時間料理してました。

 

何が楽しいんだろ。不明。

 

 

 

で、完成形がこちら。

 

 

 

リブ

 

 

 

 

 

ポークショルダー骨

 

 

 

 

B B Qソースをつけて食べるよナイフとフォーク

 

 

 

野菜のピクルスにんじん

*3日前に作って、つけておいた。

 

 

ビーツピクルス

*2日間つけたよ。

 

 

 

 

お肉はアメリカンサイズのかなりの量を作るので、

 

ここから一週間かけて食べる感じに。

 

 

デブまっしぐら。豚

 

 

 

けど、美味しいよーーーデレデレ酔っ払い