レシピ集
今日はリンゴのガトーチョコラートです。簡単なので是非♡分量 3人分 20センチシフォン型100均A 卵2個 小麦粉15g チョコレート40g グラニュー糖50g 生クリーム2g バター50g リンゴ半分B 生クリーム20g チョコ50g (1人あたりのB分量)1、Aを入れてレンジで50秒ずつ加熱し、チョコが溶けたら止める。泡立て器で混ぜる。2、リンゴを薄く切って生地の上に乗せる。3、電子レンジで500W4分。完成クリーム作り☆4、生クリームをボールに入れて、とろみがつくまで混ぜる。ハンドミキサーオススメ。5、チョコを電子レンジで溶かし入れてそのスプーンで混ぜる。飾ってあげて下さい。今回のポイント温めるのは3回まで。じゃないと、分離してしまいそうに。クリームと一緒に食べるととても美味しいです(* >ω<)🍰🍰🍰チョコと生クリームさえあれば出来る簡単ケーキです。是非🌠RETYLY 1ペアの木製大マラカスルンバシェーカーガラガラサンドハンマー打楽器楽器玩具kキッズ子供向けパーティーゲームAmazon(アマゾン)1,191円【Amazon.co.jp限定】ルンバ 692 アイロボット ロボット掃除機 WiFi対応 遠隔操作 自動充電 グレー R692060 【Alexa対応】 最大幅340 x 高さ92(mm)Amazon(アマゾン)20,000〜39,402円