きゅうり子です。
なんとなく突入してしまった三連休。
昨夜はマンションの理事会で…。
輪番なので何回目かの理事だけど、今期4回目。
開催回数多いよ魂
一昨年、昨年に決まっていて今年契約する案件にゴネる会長さん真顔真顔真顔あせる
10月も理事会、11月は臨時総会と私の貴重な足立区滞在時間を圧迫ガーン
めんどくささ増し増しですむかっ

和風カルパッチョ

確か、千葉宅から移動中に解凍されて、買ってきたカット野菜のオニオンサラダにONしただけ。

 

魚がピタッと密着してるのでズラしてみる。

ブリかな?

解凍時間も短くてすぐに食べれるのは楽ですね。


2回目が8月末に届いてました。

前回と比べて小さい箱📦



ブリの柴漬け



ブリの花椒オイル和え



シイラのピリ辛胡麻坦々



キハダマグロの梅生姜漬け



この2つ↓は今回足立宅に持って来ました。

マダラの煮物用タレ漬け 加熱用



キハダマグロのおかか和え


今回届いたのはこの6品。

千葉宅で簡単に食べようと思って始めたサブスクなのに、専ら足立宅へ持って帰ってます。


おかか和えを帰宅後に解凍


解凍に時間はかかりません。


カット野菜の大根ミックスに


ONしただけ


カメラアプリFoodieでも撮ってみる。

うーんもやもや

Foodieでなくてもいいかな?


マダラの煮物用タレ漬けも、食べたら記録しておきたいと思います。