


沖縄旅を長々と記録していたので、だいぶ遅れてしまいました。
この日は通風鍋の翌週の土曜日。
網の加熱も万全のようです!
【たまには焼肉】
2度目の来訪
飲み物セルフですんで、サーバーから自分で注ぎます。
全面シルバーなので、泡と液体の比率が確認できません
うまい割合で注がれているのか?
さぁ、トップバッターの登場
レバーLOVEでございます❤️
いきなりワイン?泡かな?
2ヶ月近く前のこと、もう覚えてないわ〜
センマイ刺し
これは前回美味しくて印象深い、嬉しいやつ
みなさん、撮影してますねー。
そうなんですよ、この時は7名だったので私、俗に言うお誕生日席。
お肉やらは真ん中の空いてる場所に置かれるので、その都度手を伸ばして熱々七輪越しで写真撮ってます。
幹事(ここの会員)さんから、キムチを韓国海苔で巻いて食べるとおいしいよと教えてもらい、セルフエリアから持ってきたセット⬇︎
厚切りが嬉しいタン塩はじっくり焼くと、歯切れがよく美味しさ倍増。
お肉の説明は不要ですね、忘れちゃったし。
こっちは3人で焼いてたみたい。
美味しそう、今晩焼肉にするかな。
ビールおかわり
あれ、もうご飯食べてるぞ。
白ワインだな。
トマホークの登場
また白ワイン
これこれ!
飲むロースだっけ?
サイコーですよ、また食べたい。
今食べたい
写真がうまく撮れてないけど、オンザライス必須な案件。
お腹空いてる時間に見るのは酷…
冷麺も一口食べたいから、ちょうどいい量。
キムチをいれて
シャーベットでおしまい
飲み放題と肉を焼くのが忙しくて、ゆっくりはできないけど美味しくいただきました。
ここでのお会計
6,000円(会員価格)
会員さん、ありがとうございました。