こんばんは^^



今日も我が家は
甘い甘い匂いがいっぱいに広がっております








出番が来るまで
より長く
より美味しく保存できるように
脱酸素剤を入れて密封



 


私が使用している脱酸素剤は
こちらになります^^
(サイズはいろいろあります)



プレゼントする時にも
保存する時にも重宝しています^^




そしてそれにはお菓子のサイズにあったガス袋と
クリップシーラーが必須アイテム!






3秒でしっかり封を閉じてくれますよ^^




まだまだたくさん作らなくてはならないので
早めに作っておけると助かります

  



アシスタントさん達も
計量頑張ってくれました!
ありがとう^^



それから三男も
つまみ食いありがとうww



次男もありがとうw



どうやらお菓子を作る時よりも
出来上がった後の心配をした方が良さそうです











  レシピの保存はこちらから
⬇︎
ランキングに参加中






新刊 発売中

"小分け冷凍おかず"を詰めるだけ!
ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


お仕事のご依頼
⬇︎
★お仕事依頼専用です
    ご質問、コメントには対応しておりません


これまでの掲載誌、テレビ出演、WEB、広告
企業タイアップ、出版情報、プロフィール
⬇︎


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー