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またまたアメトピ〜
あざっす
月曜日・火曜日と
体調不良で
ぶっ倒れ
インフルでも
コロナでもない
食あたり
土曜に食べた
生牡蠣🦪
でも1日半も経って
食あたり発生するだろうか??
じゃあ日曜日の夜に
食べたものは![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/635.png)
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いつもは食べないもの
なんか食べたっけ![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/635.png)
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と思い返して![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
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そう!
写真撮ってあった
そら豆で食あたり?
検索してみると
そら豆中毒
なんてあるのね
最悪死に至る・・・とか
怖すぎるんですけど
まじかぁーーーー!!!
症状同じなんですけど
熱も38℃まで出たよ?
でも なんちゃら欠損症は
100万人に一人とか??
え?100万人のうちの一人なわけ?
2/17に
ほぼはじめて?そら豆食べて
今回が食べるの2回目
1回目食べて数日後・・・
なんでこんなに
顔色が黄色いんだろ
ってGoogleで
顔 黄色い 病気🔎
とか検索してたのよ
まさか黄疸だったのか?
そら豆
キライ→好き→もう二度と食べない(笑)
そら豆とは
りあママの身体が
合わないだけだと思うけど
まだある症状
↓
今は吐き気まではないけどゲップが出る
たまに動機
オシッコの出が悪い
みなさんも
食べ過ぎに気をつけて下され
1日5〜6粒までらしい🫛
出社すると
デスクの上に
梅がゆ
隣の女子が
あとおみやげも
ほんといい子すぎる・・
やっぱり完璧女子だわ
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