9月に入ったけど、涼しさを全く感じないNANAです、ごきげんよう
東京の讃岐うどん屋さんでは絶品のお店 UdonDining悠讃
に食べに行きました~
ここは大人の週末などでもよく紹介されており、行ったその日も予約でいっぱいでした
うどんの前には冷やしトマト
岩塩でいただきました
馬刺し
厚切りで肉の味が濃厚
アスパラのもろみそ和え
なんだ、この太いアスパラわ~ とビックリするくらい、しっかりとしているアスパラでした
アンチョビとキャベツのサラダ
個性的でおいしい料理に囲まれてやや埋もれている・・・!?
あとは写真を撮り忘れましたが、大山鶏のあぶり焼きとか、モツ煮とか
うどん屋さんですが、下手な居酒屋さんよりよっぽどおいしいです
そして~
〆はこのお店の名物カレーうどん
超クリーミー 甘口だけど、しっかりカレー
食べログでも皆さんが絶賛するここのカレーうどん
私も大好きです
今まで食べたカレーうどんの中で、ここ以上においしいお店に出会ったことがありません
という位好きです
もう何年も通っている、お気に入りの1店です