ハピベジお料理教室にて「大分乾しいたけづくしの秋ごはん」
乾しいたけを水ではなく豆乳で戻し、乾しいたけのエキスがたっぷり染み込んだ豆乳をそのまま使った旨味たっぷりスープ
どんこの肉厚さを満喫♪乾しいたけのステーキ
乾しいたけたっぷりの混ぜご飯
どのお料理にも乾しいたけがたっぷり使われていて、美味しい♪
ことえ先生が作ってきてくれたカボチャの羊羮もデザートでいただき、秋ごはんを堪能しました♪
実は、12年前に4人で始めたハピベジ料理教室
ことえさん以外の3人は、ライフスタイルの変化などもありやめてしまったのだけど、15年もの間続けて常連さんたちも増えていて、流石です!
これからもがんばってね
応援してます!!
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