いちかわごちそうマルシェでGETした旬の山菜
筍とこごみを豚肉と一緒にオイスター炒めにしました。
こごみは、アクが少ないので食べやすい
筍の食感も楽しい
オイスターの味つけにも負けないくらい筍もこごみもうま味が濃くお箸が止まらない美味しさでした!
#いちかわごちそうマルシェ
#いちマル #マルシェ
#春野菜 #旬の野菜
#筍 #たけのこ #タケノコ
#こごみ #コゴミ #山菜
#オイスター炒め
#簡単料理 #簡単おかず
#野菜料理 #野菜のおつまみ
#野菜好き #野菜をとろうあと60g
#あともう1品 #簡単料理 #おうちごはん
#野菜ソムリエ #野菜ソムリエプロ #栄養士


