シーズンに入ったジビエ料理をワインと一緒に楽しみたく #Niko神田 で友人とディナー
約2年ぶりに顔を見た瞬間、嬉しくなりました♡
お料理も最高♪
#蝦夷鹿もも肉のタルタル
お店イチオシだけあり、めちゃくちゃ美味しい!
鹿肉の旨味とさっぱりしたソースがスパークリングにあいます。
#シャルキュトリー盛合せ ( #鴨ハム #猪のパテ #蝦夷鹿のサラミ )
ハンターさんから直接買い付けているというジビエはどれもクサミはなく、それぞれのお肉の力強い旨味を感じます。
#キャロットラぺ
中からチーズがトロッととろけます。
ビストロらしいお料理で、これまたワインがすすみました。
久しぶりの美味しいお料理とワイン、そして友人とのオシャベリ、happyな夜でした♪
#ジビエ料理 #ジビエ #ビストロ
#おそとごはん #東京グルメ
#神田グルメ #新日本橋グルメ



