パティシエ気取りの今日この頃 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、うなぎ、鱧しゃぶ   
京都 和風創作料理 
魚彩ダイニングまったく

紫陽花の季節
今日もお店はまったりモード
料理の作り方忘れそうなマスターです
(≧∇≦)

パティシエ気取りの今日この頃
本物のパティシエの皆さんすみません
m(__)m

まったり時間の暇つぶし

無花果とリコッタチーズのタルト
完成しました*\(^o^)/*

イタリアの家庭のオヤツだそうです

マスターの気分はもうイタリア
アマルフィ海岸で風に吹かれてみたいな

すみません 調子にのりました(^_^;)

{51A4B35F-CF0C-458F-BFA5-06A730B7FBD8:01}
松の実、リコッタチーズ、無花果、ブランデー
などなど

先日ご紹介したように
リコッタチーズからタルトの生地
フィリングまですべて手作りしましたニコニコ
{FAFA67AC-403D-4BA9-AA56-F6FE5F604818:01}
チーズの作った後のホエイはカレーにしました
ニコニコ
{FAA02EFA-9406-4C8F-8ADF-74CD76DEC524:01}

{7D48D561-C37A-4769-9ECE-8D69A961E004:01}