デザート作り克服せねば | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、うなぎ、鱧しゃぶ   
京都 和風創作料理 
魚彩ダイニングまったく

料理本
を見て勉強中のマスターです(≧∇≦)

先月よりツキイチのランチ会がスタート
しました音譜

ありがたいことにフルコースのランチ
にもかかわらず    ワンドリンク付き4800円
たくさんの予約をいただいております^o^

お昼なので女性のお客様が多いですから

夜とはちょっぴり違った内容にしたいと
思っていますニコニコ
まったくらしさを残しつつ

やはりお客様はデザートも楽しみにしてるだろうなぁと…

20年前に和食店に勤めてた頃は
懐石のデザートは水物といい
フルーツなどを出すのが定番でした


マスターはあまりデザートを作ったことが
ないのでただいま修業中でございますm(__)m

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 頑張りまーすo(^_-)O