京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったく
料理本
を見て勉強中のマスターです(≧∇≦)
先月よりツキイチのランチ会がスタート
しました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがたいことにフルコースのランチ
にもかかわらず ワンドリンク付き4800円
たくさんの予約をいただいております^o^
お昼なので女性のお客様が多いですから
夜とはちょっぴり違った内容にしたいと
思っています![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
まったくらしさを残しつつ
やはりお客様はデザートも楽しみにしてるだろうなぁと…
20年前に和食店に勤めてた頃は
懐石のデザートは水物といい
フルーツなどを出すのが定番でした
マスターはあまりデザートを作ったことが
ないのでただいま修業中でございますm(__)m
頑張りまーすo(^_-)O