第57回 共立美容外科全国会議 懇親会の続きです。
こちらは和牛サーロインの焼きすきです。
少し炙って卵とご飯でいただきました。
濃厚な味わいでした。
最後は牛しぐれの土鍋ご飯です。
テールスープとともにいただきました。
味の染みたご飯とテールスープが美味しかったです。
最後はデザートのプリンです。
皆さん美味しそうに食べていました。
最後の結びの挨拶は宇都宮院の亀井先生です。
一本締め(関東)で懇親会終了です。
この後は二次会に行きました。
前回もお世話になった「水響亭」さんです。
おしゃれな空間です。
2次会ではワインをいただきました。
皆さんゆっくりと過ごされています。
改めて今回プレゼンいただいた企業様、
どうもありがとうございました。
また、全国の先生方、お疲れ様でした。
今後とも共立美容グループを宜しくお願い致します。