久々の食レポです(^u^)
堺では堺の名物を・・・食べてない!(>_<)!
ですが堺銘菓はゲットしてきましたよ~(^u^)
ケシ餅、御餅の周りにケシの実が綺麗についています
食感はケシの実がプチプチと心地よい食感、ケシの実は薫りこそあまりしませんが食感だけでも楽しめます
中はお餅と漉し餡
大変美味しゅうございました(^人^)
観光案内を写しただけでどこにも行っておりません(^_^;)たくさん見どころ、たくさん美味しいものがあるでしょうに・・・また必ず
ブログを見て御聴聞に来てくださった方が手土産に「柚餅」を下さいました
(^u^)
これ美味しいんですよね~柚子の薫りのお餅に、御口に入れた時に溶けるシュワッとした和三盆の優しい甘みが何とも言えません
(^u^)
食レポでした(*^人^*)御馳走様でした