先日訪問した焼き鳥のお店
一喜鶏←(リンクします)
初めてでしたが
リピート確実と舞い上がる
美味しさでした
今風の看板とは裏腹な店内
昭和な感じがプンプン漂う
何だか懐かしい雰囲気
店員さんも
いい感じの方ばかり
狭い店内は満員でした
何が一番よかったかというと
焼き加減が絶妙で
ジューシーなんです
いままで訪問したお店の中で
こんな私好みの焼き加減の
お店はここが初めて
鶏刺身5種盛り
新鮮
全く臭みなし
薬味もたっぷり
名前は忘れたけど
ポン酢和え
レバー
半生っぽい焼き加減
くにっとしているのが
なんとも言えない
新鮮だからできるのよね~
これまたびっくり
ゴルフボールより一回り
小さい位のサイズのつくね
軟骨が入っているのか
コリコリします
鶏手羽の塩焼き
レモンを絞ります
身がホロホロしています
どれを食べてもおいしかったです
お財布に優しい値段設定でした