先日訪問した焼き鳥のお店

一喜鶏←(リンクします)


初めてでしたが
リピート確実と舞い上がる
美味しさでした





今風の看板とは裏腹な店内
昭和な感じがプンプン漂う
何だか懐かしい雰囲気



店員さんも
いい感じの方ばかり


狭い店内は満員でした






何が一番よかったかというと
焼き加減が絶妙で
ジューシーなんです

いままで訪問したお店の中で
こんな私好みの焼き加減の
お店はここが初めて





鶏刺身5種盛り
新鮮

全く臭みなし
薬味もたっぷり

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名前は忘れたけど
ポン酢和え



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レバー
半生っぽい焼き加減
くにっとしているのが
なんとも言えない

新鮮だからできるのよね~


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これまたびっくり
ゴルフボールより一回り
小さい位のサイズのつくね

軟骨が入っているのか
コリコリします


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鶏手羽の塩焼き
レモンを絞ります

身がホロホロしています

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どれを食べてもおいしかったです

お財布に優しい値段設定でした