新刊の撮影の合間をぬって、昨日は東京10.11期キッチン薬膳コンシェルジュの認定式を行... 新刊の撮影の合間をぬって、昨日は 東京10.11期キッチン薬膳コンシェルジュの 認定式を行いました✨ 一言で表現すると、この期は「好奇心溢れる」メンバーが揃っています♡ 薬膳が、食材の個性を活かすとするなら、 協会やわたしは、生徒さんの個性を 活かすのが目的や使命だと思っています。 個性豊かなみなさんが、本科に進学し、個々の良さが発揮できるよう、 頑張ります♪ これからが薬膳の深みにはまるところでも ありますね〜(^^) なお、認定式の特別メニューや詳細は 後日協会FBに掲載予定です。 みなさま、体調に気をつけて、 ( ̄∀ ̄) 本科初日にお会いしましょう! #薬膳コンシェルジュ #キッチン薬膳コンシェルジュ #認定式 #慶家菜 #薬膳料理 #杏仁美友 杏仁美友さん(@kyonin.miyu)がシェアした投稿 - 2017 Apr 16 3:03am PDT