お仕事早上がり出来たから、今夜は家族みんなで晩飯タイム!。
17時お仕事上がりの愛妻、帰宅して晩飯準備をして18時にはセット完了済み!。
おかずのみならず、食後のデザートまで用意!。
しらす&小松菜のお浸し、
トマトスライス…、
大皿料理、大好物の餡掛けモン。
美味そうなおかずには、やはり米粒モンを要する。
鍋敷の上に今から置かれるものは?、
ビックサイズのお鍋、
汁だく!、お吸い物級の、
すじコン煮!。
ホロホロ肉、超〜柔らかスジはポルウマ♪。
そして今宵の大皿料理、もう一品は愛妻の初料理…、新ジャガ、
新玉ねぎの煮込み。これ食ったら、
満点⭐︎青空レストランで、いつも美味しいモンを食べた時に発する、
宮川大輔さんの様に、吠えてしまった!…。