2024年04月22日(月)の【晩飯】メニュー。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

お仕事早上がり出来たから、今夜は家族みんなで晩飯タイム!。

17時お仕事上がりの愛妻、帰宅して晩飯準備をして18時にはセット完了済み!。


おかずのみならず、食後のデザートまで用意!。


しらす&小松菜のお浸し、


トマトスライス…、


大皿料理、大好物の餡掛けモン。


美味そうなおかずには、やはり米粒モンを要する。


鍋敷の上に今から置かれるものは?、


ビックサイズのお鍋、


汁だく!、お吸い物級の、


すじコン煮!。


ホロホロ肉、超〜柔らかスジはポルウマ♪。


そして今宵の大皿料理、もう一品は愛妻の初料理…、新ジャガ、


新玉ねぎの煮込み。これ食ったら、


満点⭐︎青空レストランで、いつも美味しいモンを食べた時に発する、

宮川大輔さんの様に、吠えてしまった!…。