2種の生海老、食べ比べ〜!。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。


朝鮮市場でお買い物、本日のお目当ての品は既に購入済みで。。。


あとはみんなを驚かせる、食べた事ないだろうというモンを探しまくって、ここで足止まる!。


厳ついドデカさの海老!。カンジャンセウ、


ヤンニョンセウを人数分買って持ち帰る、


物凄くグロいけど、頭部に詰まった海老味噌チュパチュパ、これが最高に美味い♪。


食べる前、今一度漬けタレを染み込ませて、


野生食い!。今のご時世、蟹よりも海老やで!。