芋焼酎炭酸割に合う、シメ料理♪。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。


夕方前、かな〜り遅めのランチタイム、スタート!。


小鉢料理を2品食べた後、シメは腹を満たす為の米つぶモンを。

本日は洋風ピラフ、中華風炒飯でなく、ザ・和風仕上げで。


大量の小松菜、雑魚入り炒め…ポルウマ♪。何故か時に、こういうのが食べたくなる!。


しかも、芋焼酎炭酸割と一緒に♪。笑