や〜っと今日、この蕎麦屋の名店で初食い!。
大阪市西区京町堀2ー1ー10
【江戸堀 武蔵野】
もう間も無く、テンポ前にある同現場で改修工事がスタートするんで、、、この先、完工まで何回も通えるで!。
但し、味が良ければ♪。
オフィス街にあるお店、いつもお昼間のランチタイム時には長蛇の列を作ってる!。だから、きっと美味い!。
目移りする品ばかり、、、
本日は『平田牧場の三元豚』そばにしよう!。
お茶、、、
ここから、ザ・蕎麦屋さんムード!。
はい、来ました。
雑魚のせご飯付き。
お漬け物も。
これが、三元豚そば。
出汁のエエ〜香り♪。
七味をぶっ掛け、いざ、
お蕎麦食い!。おぉぉぉ〜ッ、モッチモチ♪。
三元豚のお肉、めちゃくちゃ柔らかい!。
雑魚ご飯に、漬け物トッピング♪。漬け物のこの味、好っきゃわぁ〜♪。
しかしこの出汁、三元豚も入ってか、この煮汁が美味さをさらに底上げさせてる感、あり。。。
こんなのをくちにすると、ついつい、、、
うまい!、うまい!を、連発してさせてまう。
お昼のランチタイム、ピーク時を過ぎてからの入店だったから、並ばず、待たずに、サクッと食べれた。
お出汁、一滴残さず全てを完食!。
では、行きますか♪。
今はまだ足場架設されてなく…着工すると全てジャングルジム方式で、昇り降り!。
また腕力、鍛えれるわ♪。