2020年08月07日(金)の【晩飯】メニュー。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

愛妻には申し訳ない、仕事帰りに軽〜くセンベロしてきたから、今宵はおつまみ程度の軽飯だけで済まそうかと。

事前に知らされていた今宵のメイン料理、久々のゴーヤチャンプル♪。

この苦味が堪らなく好き♪、大好き♪。

愛娘も一口食べる?!、、、

こっちは化学実験?!、妙なゼリーを作っております!。食後のデザートだそうで。。。

ゴーヤをオン・ザ・ライス。ゴーヤ丼、めっちゃ美味いやん!。

お口直しのきゅうりぶつ切りサラダ。緑モンばっかりですが、身体に良いモンだらけ。

帰り道、梅田の唐揚げ屋さんでチョイ呑みして、家族へのお土産として持ち帰った手羽中。

揚げモンに染みた秘伝のタレがめっちゃ美味い!。

そのタレ飯、ごっつう美味かった♪。