2020年01月20日(月)の【晩飯】メニュー。今宵の晩飯メニューは品数が豊富で、愛妻に大感謝です♪。これだけフライパン料理!、キッチンで熱々にしてからそのまんまで登場〜♪。厚切り豚バラ肉、あんどりんごのソテー、、、これをハニーマスタードソースに付けて召し上がれ♪、だと。。。タップリのレタスには人参ドレッシングをぶっ掛けて♪。前日の残りモン、豚肉の生姜焼きにはマヨをトッピングし、いつものオン・ザ・ライス。肉汁が熱々の白ご飯に染み付いて、とてもナイス♪。今宵のメインは久々のクリームシチュー。タバスコを少々ぶっ掛けて食う…、時に咳き込む酸味がまた最高であ〜る。