2020年01月20日(月)の【晩飯】メニュー。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

今宵の晩飯メニューは品数が豊富で、愛妻に大感謝です♪。

これだけフライパン料理!、キッチンで熱々にしてからそのまんまで登場〜♪。

厚切り豚バラ肉、あんどりんごのソテー、、、

これをハニーマスタードソースに付けて召し上がれ♪、だと。。。

タップリのレタスには人参ドレッシングをぶっ掛けて♪。

前日の残りモン、豚肉の生姜焼きにはマヨをトッピングし、

いつものオン・ザ・ライス。肉汁が熱々の白ご飯に染み付いて、とてもナイス♪。

今宵のメインは久々のクリームシチュー。

タバスコを少々ぶっ掛けて食う…、時に咳き込む酸味がまた最高であ〜る。