2010年10月25日(月)の【晩飯】メニュー。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

京秀美~ diary by kyongsu ~-2010102600420000.jpg

昨日も、またまた深夜の帰宅となった。 が!、当然の如く、我が家の愛妻「秀美(スミ)」は、これまたいつもの様に、熱々飯を出してくれた♪。 【ニラのお浸し】、エエ味付けやん!。

京秀美~ diary by kyongsu ~-2010102600420002.jpg

あっさり味のお汁に使った、コチラの茄子料理。 手作り『あん』のかかった、【茄子の生姜焼き】♪。

京秀美~ diary by kyongsu ~-2010102600420001.jpg

昨夜のメイン料理は、コイツだぁ~!。 熱ッ、熱ッ、出来たて【目玉焼き乗せ焼きそば】♪。 深夜遅くの料理に、感謝感激。