2010年03月24日(水)の【晩飯】メニュー。 | 京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

京秀美(キョンスミ) ~ diary by kyongsu ~

その「当時」を、自身が生きてきた「歴史」を記録する…。 生きてきた「証」を、その時代の「出来事」と共に書き残す…。 我が家の『Happy Life Blog』。

京秀美~ diary by kyongsu ~-2010032511100001.jpg

またまた夜遅くに帰宅後、ダッシュでお風呂に入浴温泉。 そしてリビングの食卓テーブルに着くなり、今日1日の【自分へのご褒美】である『ビール』を、軽~くグビ呑み♪。 『プハ~~ッ♪』。 メイン料理が出来る迄の間、先ずはこちらの【カレイの煮付け】【白菜キムチ】のお摘みで、空腹感を満たす俺。

京秀美~ diary by kyongsu ~-2010032511100002.jpg


そしてやっと出来上がりました!、コイツが昨夜の【晩飯】メイン料理。 ニンニク風味がごっつ効いた、「秀美」式【和風ゴーヤチャンプル】♪。 お皿に盛り付ける事なく、そのままフライパンで『ド~~ン』とテーブルに置かれた…。 が、野菜料理が大好物な俺は、これを余す事なく完食♪。
【ゴーヤ】、最高~~グッド!。 【野菜料理】、最高~~~~~チョキ